Hoy os traigo aquí dos recetas de torrijas de Francisco Roldan, que fue campeón del mundo de bollería, miembro como yo del grupo SABOR Y TRADICIÓN y copropietario con sus hermanos de PASTELERÍAS ROLDAN en Córdoba
Almíbar de anís
azúcar 250 g .
agua 200 ml.
hervir y cuando este casi frió añadir
anís seco 100 ml.
tomar una media noche, mejor si son del día anterior (pieza de bollería sin azúcar por encima que se utiliza normalmente para rellenar con jamón queso etc. Podéis ver como se elabora en el apartado bollería que se encuentra a la derecha de la pagina en el apartado etiquetas. También podéis comprarlas hechas)
cortar la media noche por la mitad y rellenarla de crema pastelera (ver receta en la pestaña masas y elaboraciones)
bañarla en almíbar de anís y dejar que escurra un poco. Luego rebozarla en huevo
y freír en aceite de oliva. Una vez frías poner en la parte de arriba un poquito de miel caliente
Elaboración
tomar una media noche, mejor si son del día anterior (pieza de bollería sin azúcar por encima que se utiliza normalmente para rellenar con jamón queso etc. Podéis ver como se elabora en el apartado bollería que se encuentra a la derecha de la pagina en el apartado etiquetas. También podéis comprarlas hechas)
cortar la media noche por la mitad y rellenarla de crema pastelera (ver receta en la pestaña masas y elaboraciones)
bañarla en almíbar de anís y dejar que escurra un poco. Luego rebozarla en huevo
y freír en aceite de oliva. Una vez frías poner en la parte de arriba un poquito de miel caliente
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