Ingredientes
Leche 500 ml.
Azúcar 65 g.
canela en rama 1 u.
Corteza de limón 1/2 u. o vainilla
harina de maíz 60 g. o almidón
Elaboración
hervir 375 ml. de leche con la canela y la corteza de limón y el azúcar.
En otro cazo poner el resto de la leche y deshacer en ella la maicena
colar la leche hervida
poner de nuevo la leche en el cazo
añadir la leche con la maicena
poner de nuevo en el fuego y remover hasta que hierva
volcar en un molde
enfriar en el frigorífico
una vez fría volcar en una bandeja y cortar
rebozar en harina
y freír
rebozar en azúcar con canela
Elaboración
hervir 375 ml. de leche con la canela y la corteza de limón y el azúcar.
En otro cazo poner el resto de la leche y deshacer en ella la maicena
colar la leche hervida
poner de nuevo la leche en el cazo
añadir la leche con la maicena
poner de nuevo en el fuego y remover hasta que hierva
volcar en un molde
enfriar en el frigorífico
una vez fría volcar en una bandeja y cortar
rebozar en harina
y freír
rebozar en azúcar con canela
No hay comentarios:
Publicar un comentario