Pondré dos versiones de la receta una para hacer con una pequeña maquineta casera, que muestro en las fotos, la otra versión para hacer a mano
Ingredientes para hacer con la maquina
huevos 3 u. XL
azúcar 170 g.
leche 120 ml.
aceite 120 ml.
zumo de naranja 100 ml.
raspadura de naranja 1 u.
impulsor (gaseosas,
leudante,levadura para
bizcochos) 16 g.
harina 500 g.
Para hacerlos a mano añadir 50 g de harina
Mezclar los huevos con el azúcar
Llenar la maquineta y depositar los rollos en el aceite
Darles la vuelta y cuando estén fritos por los dos lados sacar
Para hacerlos a mano añadir 50 g. de harina más para poder manejarlos
Se puede hacer una tira y juntar los extremos o hacer una bola y hundir un dedo en el centro para hacer el rollo
Se pueden hacer todos y luego freírlos o hacer las bolas y luego ir haciendo los rollos mientras se fríen
Una vez fritos emborrizar con azúcar y canela
Si los queréis muy jugosos preparar un almíbar con 250 g. de azúcar y 250 ml. de agua y recién hervido vais metiendo dentro los rollos con ayuda de una freidera, los dejáis escurrir y rebozáis en azúcar y canela
ROLLOS FRITOS |
No hay comentarios:
Publicar un comentario