lunes, 29 de abril de 2013

BIZCOCHO DE CALABAZA

Otro bizcocho de los que cuando empiezas no puedes dejar de comer, fácil y rápido
Ingredientes
huevos                    200 g. (4)
azúcar                     200 g.
aceite                      200 ml. (si es de oliva desahumar) 
calabaza              media
harina                     250 g.
harina para rebozar las pasas cantidad indeterminada
impulsor                   12 g. (levadura química)
canela molida             5 g.
pasas                      100 g. 
vino dulce
Elaboración
poner las pasas a macerar cubriéndolas con el vino un par de horas, luego dejar que escurran

Poner la calabaza en el horno a 180º durante una hora aproximadamente
dejar enfriar un poco y triturar en la picadora
batir los huevos con el azúcar, añadir la calabaza y mezclarlo
añadir el aceite y mezclar
añadir la harina junto con el impulsor y la canela
una vez bien escurridas las pasas rebozar con harina y cernerla para quitar la sobrante
mezclar a mano. llenar el molde, espolvorear con azùcar glasé y cocer a 180º durante una hora aproximadamente 
BIZCOCHO DE CALABAZA

Publicar un comentario