TRABAJOS PRESENTADOS AL CONCURSO MEJOR MAESTRO PASTELERO ARTESANO EN SICOP
1º CLASIFICADO
DAVID CRISTOBAL SANCHEZ

2º CLASIFICADO
JUAN ANTONIO SERRANO
LOPEZ (MADRID)

3º CLASIFICADO
JOSE FERNANDEZ (MADRID)

DESCALIFICADO POR LLEVAR EL TRABAJO CASI HECHO
VISTO EN SICOP
TARTAS DE BODA
Tarta de bizcocho calada al ron y rellena de yema confitada. Cubierta de merengue y glasa imperial Decorada con rejillas de glasa real y figuras de pastillaje y merengue seco. Iluminada por dentro con dos bombillas en los dos primeros pisos y un tubo fluorescente en los de arriba

Esta como las anteriores y una fuente de agua arriba
luz interior. Por expreso
deseo del cliente le hice
una jaula de madera y
puse dos palomas, las
cuales se les dejo libres
a la hora de cortar la tarta

Estas dos cubiertas de trufa clara y trufa cocida
Estos otros dos soportes para tarta los realice en polipopileno expandido (corcho sintético blanco), recubierto con glasa real. En el centro lleva una fuente con agua y adornado con flores de tela. solo lleva tres tartas comestibles (san marcos)
Se ve una en la parte baja delantera y media en la parte izquierda
Este soporte hecho como los dos anteriores lleva colocados semifríos de turrón individuales sobre tulipa hecha con pasta de cigarrillo ruso, y una tarta de seis raciones idéntica a las individuales. Las dos aves que cruzan por delante del sol sustituyen a la pareja de novios
Este es un soporte de escaparate que adapte para presentación de tarta de boda. La parte de abajo como los anteriores soportes con fuente de agua y flores de tela, cuatro tartas semifrías de licor 43 con piñones. la tarta sobre la que están los novios es simulada.
Pequeñas tarta con adornos de caramelo y pastillaje serigrafiado
Algunos de los primeros trabajos cuando tenia veinte años
Esta pieza la presente a un concurso y como veis la colocaron por la parte de atras
El molino esta hecho de terrones de azúcar, puerta, ventanas, aspas y tejado en chocolate chocolate
Realizada con chocolate a cartucho