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1º Poner los higos en una cacerola y cubrirlos de agua
2º Ponerencima una rejilla, chapa o un plato, algo que tenga algo de peso para que
los higos queden bien cubiertos
3º Hervirlos cinco minutos y escurrirlos
4º Volver a ponerlos en la cacerola y, añadir 700 gramos de azúcar y un litro de agua
5º Ponerencima una rejilla, chapa o un plato, algo que tenga algo de peso para que los higos queden bien cubiertos
6º Pesar todo el conjnto y recordarlo o, mejor anotarlo
7º Ponerlo a hervir a fuego lento, pesarlo de cuando en cuando y, cuando haya perdido
750 gramos de peso, retirarlo del fuego y dejar enfriar
8º Colocarlos en un frasco y llenar un tercio con el jarabe que queda en la cacerola
9º Terminar de llenar con cazalla
1 comentario:
Hola, me puedes decir cuanto pesaban de inicio los higos? Me parece algo complicado pesarlos con olla y todo y supongo que se estimara la mengua de peso a ojo, no?
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