domingo, 17 de noviembre de 2013

PATE DE SALMÓN


Muy facil
Ingredientes
salmón                                    800 g.
cebolla                                    200 g.    
leche                                       350 ml.
harina                                       40 g. 
aceite   4 cucharadas                40 ml.
hojas de gelatina                         4 u.
laurel hojas                                  3 u.                   
pimienta negra en grano, albahaca, sal

para adornar
salmón ahumado                     100 g.
huevo duro                                  1 u.
caviar rojo o negro, perejil, lechuga                                 

poner en remojo las hojas de gelatina.
cocer el salmón con la pimienta negra, laurel,albahaca y sal, 15 minutos desde que empieza a hervir 






entre tanto sofreír la cebolla, que no llegue a tomar color 









 añadir 40 g. de harina











deshacerla en el aceite y darle unas vueltas 









apartar del fuego y añadir la leche poco apoco
poner la sartén sobre el fuego y remover esta bechamel hasta que hierva
apartar y añadir  las hojas de gelatina escurridas y remover para que se deshagan



desmenuzar el salmón y ponerlo en el baso de la picadora









añadir la bechamel










mezclarlo todo bien










 colocar en un molde de silicona preferiblemente o en cualquier otro untando las paredes con mantequilla y calentándolo un poco para desmoldear






desmoldear y cubrir con lonchas de salmón ahumado, huevo duro, caviar y colocar lechuga cortada en juliana en derredor 


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