Estos pastelitos que quedan muy graciosos se hacen con masa de petisu (ver petisu en la pestaña masas y elaboraciones)
El cuerpo de los cisnes se hace escudillando con manga unos puntos ligeramente ovalados sobre papel de hornear y cocerlos a 240º durante 20 minutos aproximadamente
el cuello se hace con un cartucho de papel, el papel de cocer puede valer
una vez cocidos cortar la tapa y luego esta cortarla por la mitad
rellenar con nata y poner los dos trozos de tapa a modo de alas
colocar los cuellos
espolvorear azúcar glasé
preparar una salsa de chocolate calentando 150 ml. de leche y 30 g. cuando hierva retirar del fuego y añadir 100 g. de chocolate remover hasta que se deshaga
Hola amig@s,aquí encontrareis recetas fáciles y pastelería para restaurant . Las formulas que iré poniendo son fruto de la experiencia diaria de tres generaciones. Trasladar aquí mi recetario me llevara tiempo, si entretanto queréis preguntarme algo hacerlo en josmacuenca@gmail.com. Tambien pondre algun trabajo del libro EL VINO EN LA PASTELERIA del que soy coautor
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