miércoles, 27 de noviembre de 2013

BAVAROIS DE VERDURAS

Fácil económico

Ingredientes
judías verdes                  200 g.
patatas                            200 g. 
guisantes de bote            200 g.
carlotas                           200 g.
mahonesa                        200 g. 
nata                                 100 g.
hojas de gelatina               10 g. 
---------------------------------- 
lonchas de jamón               4 u.
foigras                             150 g.
nata                                   40 g.

lechuga, tomate, puerro  

                                             
poner en remojo las hojas de gelatina con agua fresca
cocer judías, carlotas y patatas






las verduras frías mezclarlas con la mahonesa








escurrir la gelatina calentarla y mezclarla con la nata y 








mezclar con las verduras





poner la mezcla en moldes y meter en frigorífico




















desmoldear calentando un poco el molde






poner en el centro de la corona lechuga en juliana y una rodaja de tomate y un trozo de puerro hincado en el centro 






mezclar el foigras con su nata









partir las lonchas en dos y rellenar con el foigras








enrollar y poner un poco en las puntas











Publicar un comentario