Dificultad media
INGREDIENTES
Bizcocho
Yemas 6 u.
Azúcar 60 g.
Claras 6 u.
Azúcar 90 g.
Harina 150 g.
Almíbar
Miel 250 g.
Azúcar 650 g.
Agua 250
g.
Hervir
retirar del fuego y añadir
Vino
blanco 200 g
Para
espolvorear los bizcochos
Canela en polvo
Elaboración
Sobre llanda para hornear, con papel de barba formar unos canalones de unos 3 cm. de ancho.
Batir las yemas con 60 g. de azúcar. Aparte batir
las claras con el
resto del azúcar, procurar no batir en exceso y mezclar ambas. Seguidamente añadir la harina poco a poco,
con cuidado de que no se baje y poner en los moldes preparados con el papel de
barba. Cocer a horno moderado. Una vez frió sacar de los moldes, cortar, bañar
en el almíbar y dejar escurrir. Espolvorear por encima con canela en polvo
No hay comentarios:
Publicar un comentario