domingo, 5 de octubre de 2014

BORRACHOS

  Dificultad media

INGREDIENTES

 Bizcocho
                                                                                      
Yemas                              6 u.
Azúcar                            60 g.

Claras                               6 u.
Azúcar                            90 g.
Harina                          150 g.

Almíbar
Miel                              250 g.
Azúcar                          650 g.
Agua                             250 g.
Hervir retirar del fuego y añadir
Vino blanco                 200 g

Para espolvorear los bizcochos
Canela en polvo
 Elaboración
 Sobre llanda para hornear, con papel de barba formar unos canalones de unos 3 cm. de ancho.
Batir las yemas con 60 g. de azúcar. Aparte batir las claras con el

resto del azúcar, procurar  no batir en exceso y mezclar ambas.  Seguidamente añadir la harina poco a poco, con cuidado de que no se baje y poner en los moldes preparados con el papel de barba. Cocer a horno moderado. Una vez frió sacar de los moldes, cortar, bañar en el almíbar y dejar escurrir. Espolvorear por encima con canela en polvo



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