lunes, 6 de octubre de 2014

AGUACATES CON GAMBAS





Fácil y rápido 
Ingredientes
aguacates                        4 u.
zumo                            1/4 de limón
tomate                            4 cucharadas
mahonesa                       3 cucharadas
pimentón                        2 charadas
pimentón picante           1 cucharada
sal, albahaca, laurel, vinagre, perejil, lechuga    
Elaboración
 cortar los aguacates y sacar la pulpa

 exprimir un poco de limón y ponerlo junto con la pulpa en el vaso de la picadora















 añadir 4 cucharadas de tomate frito con aceite de oliva
 3 cucharadas de mahonesa 












dos cucharaditas de las de cafe de pimentón y una de pimentón picante











mezclar 

 poner al fuego 600 ml. de agua con un poco de sal, vinagre, salvia, y laurel 

cuando hierva añadir las gambas y sacarlas cuando vuelva a hervir 
















mezclar sin triturar la mitad de las gambas con la crema y la otra mitad ponerlas por encima
















Publicar un comentario