sábado, 25 de octubre de 2014

BIZCOCHO DE YOGUR

Un bizcocho clásico, sencillo y rápido

Ingredientes
Huevos L          3 u.
Yogur natural    2 u.
azúcar                2 terrinas de yogur  250 g.
aceite                 1 terrina de yogur   125 ml.
Harina                3 terrinas de yogur 250 g.
levadura para bizcochos o impulsor   16 g.
Raspadura de un limón

Elaboración
Si vais a utilizar el envase del yogur para medir el azúcar y la harina, lo primero es sacar el yogur a una taza, limpiar y secar el envase para que al medir el azúcar y la harina no se queden pegados a las paredes 
Medir o pesar la harina y mezclarle la levadura, reservar.
Batir los huevos con el azúcar. Añadir la raspadura de limón, los yogures y el aceite. Seguidamente la harina y batir para que quede bien mezclado.
cocer a 170º durante 40 minutos (fijarse que el bizcocho es alto y grueso si el molde fuese mayor el bizcocho quedaría más bajo necesitaría menos tiempo de cocción. Los hornos no todos cuecen a la misma temperatura fijaros bien en eso sobre todo si son de los que mueven el aire con ventiladores esos suelen cocer a unos 10º ó 20º menos 




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