martes, 30 de septiembre de 2014

GAZPAZCHO ANDALUZ

La reina de las sopas frías es sin duda el gazpacho andaluz. He probado muchos gazpachos en Andalucía, algunos muy buenos como era de esperar pero, aunque parezca mentira, he probado algunos verdaderamente infames. Este es el que me gusta a mi 
                                            Ingredientes para la sopa 4 personas

Miga de pan de dos o tres días 
pero que no esté seca 100 g.
tomates                           2 u.
cucharadas vinagre         3 
aceite oliva virgen      100 ml.
sal                                   6 g.
ajo                                   1 diente
agua mineral fría        600 g.

Ingredientes para acompañar
Tomate, pepino, pimiento, pan frito, también me gusta ponerle aceitunas rellenas, huevo duro, jamón  anchoas, etc.          
 Poner el pan en remojo, una vez bien empapado poner en la picadora con el resto de ingredientes, excepto el agua, picar, añadir el agua y picar de nuevo




 
















No hay comentarios: