domingo, 28 de septiembre de 2014

PASTEL DE CARNE A LA BOLOÑESA


Ingredientes
Hojaldre                                    500 g.
Ternera picada                           500 g.
Cebolla                                          1 u.
Carlotas                                         2 u.
Diente de ajo                                 1 u.
Vino blanco                              250 ml.
Tomate frito                              500 g.
Sal y orégano
Elaboración
          Poner el aceite a calentar,  poner la carne y darle unas vueltas hasta que pierda el color de sangre. Añadir la cebolla picada y la carlota rallada. A medio de sofreír añadir el ajo picado. Cuando este bien sofrito, poner el vino, la sal y el orégano. Dejar que se evapore a fuego lento. Cuando se halla consumido añadir el tomate
Estirar el hojaldre a tres milímetros de grosor y forrar tartaletas. Rellenar con la carne y tapar con otra capa de hojaldre
Cocer a 220º de 15 a 20 minutos
pastel de carne a la boloñesa



pastel de carne a la boloñesa individual
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