pasta brisa
ver en la pestaña masas y elaboraciones
crema
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Ingredientes para terminar la tarta
manzanas 2 u.
gelatina de manzana o mermelada de melocotón
Elaboración
Amasar la pasta brisa y estirar la pasta de 2 a 3 mm. podemos ayudarnos con dos listones de ese grosor según se ve en la foto
Enrollar la pasta en el rodillo
desenrollar la pasta sobre el molde, sin apoyar el rodillo en el molde
Apretar la masa en los bordes para adaptarla al molde
Pasar el rodillo por encima para cortar la pasta
Pinchar con un tenedor y cocer a 180º si es de aire a 165º
Volcar la crema sobre la pasta brisa
Cortar las manzanas en cuartos y limpiar las pepitas
Colocar los gajos poniendo la punta más fina hacia dentro
Meter al horno a 250º y encendiendo solo las resistencias de arriba.
una vez fría o casi fría pintar con gelatina de manzana o mermelada de melocotón, o brillo industrial
TARTA DE MANZANA |
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