jueves, 9 de febrero de 2012

TARTA DE MANZANA

FÁCIL
 pasta brisa
ver en la pestaña masas y elaboraciones
 crema
 ver en la pestaña masas y elaboraciones
Ingredientes  para terminar la tarta
manzanas                          2 u.
gelatina de manzana o mermelada de melocotón
Elaboración
Amasar la pasta brisa y estirar la pasta de 2 a 3 mm. podemos ayudarnos con dos listones de ese grosor según se ve en la foto
Enrollar la pasta en el rodillo 
desenrollar la pasta sobre el molde, sin apoyar el rodillo en el molde 
Apretar la masa en los bordes para adaptarla al molde
Pasar el rodillo por encima para cortar la pasta
Pinchar con un tenedor y cocer  a 180º si es de aire a 165º
Volcar la crema sobre la pasta brisa
Cortar las manzanas en cuartos y limpiar las pepitas
 Cortar procurando dejar más gruesa la parte de arriba por donde se empieza a cortar y más fina por la parte de abajo
Colocar los gajos poniendo la punta más fina hacia dentro


Meter al horno a 250º y encendiendo solo las resistencias de arriba.
una vez fría o casi fría pintar con gelatina de manzana o mermelada de melocotón, o brillo industrial


TARTA DE MANZANA

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