Ingredientes
pasta de petisu (ver receta en la pestaña de masas y elaboraciones)
nata 500 ml.
azucar 100 g.
chocolate negro 100 g.
leche 120 ml.
Elaboración
mediante una manga pastelera, escudillar (depositar) sobre papel de hornear puesto encima de la bandeja del horno, unos botones de pasta,suficientemente separados pues al crecer se pueden pegar. cocer a 240º unos 20 minutos aprox.
Mientras se cuecen, montar la nata con el azúcar.
calentar la leche casi hasta ebullición retirar del fuego y añadir el chocolate
Una vez fríos cortar por la mitad, rellenar con nata montada y poner el chocolate caliente por encima
Hola amig@s,aquí encontrareis recetas fáciles y pastelería para restaurant . Las formulas que iré poniendo son fruto de la experiencia diaria de tres generaciones. Trasladar aquí mi recetario me llevara tiempo, si entretanto queréis preguntarme algo hacerlo en josmacuenca@gmail.com. Tambien pondre algun trabajo del libro EL VINO EN LA PASTELERIA del que soy coautor
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