sábado, 7 de enero de 2012

FLAN DE VINO DULCE

Fácil
Ingredientes
Leche                                         500 ml. 
Nata                                           250 ml.
Azúcar                                       300 g
Huevos                                       650 g. (12 u.)
vino dulce Pedro Ximenez        250 ml.
azúcar para caramelo                 150 g. 
Elaboración
 Poner el azúcar para el caramelo al fuego y remover hasta 
que el caramelo este dorado. Apartar del fuego y tirarle en cima 30 ml. de
 agua, con cuidado por que salta. Remover hasta mezclar bien,
 volver a poner al fuego si fuese necesario (podéis comprarlo hecho). Poner el caramelo en el molde  y mover para que se extienda bien por todo el fondo.


Mezclar los huevos con el azúcar 
 y añadir el resto de ingredientes. Una vez bien mezclados poner en el molde y cocer en el horno- al baño Maria,  a 190º durante 20 minutos aproximadamente
Flan de vino dulce







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