Dificultad media
Elaboración casera Para 6 u 8 personas
zumo de naranja 150 ml.
ralladura de una naranja
Gelatina en hojas 3 u.
Nata 500 ml
Azúcar 150 g
soletillas o magdalenas cortadas a un grosor de medio centímetro
Elaboración
Poner la gelatina a remojar en agua. Batir la nata con el azúcar hasta que este semi montada. Poner una cinta de plástico o papel antiadherente alrededor de los aros del molde para tarta, con suelo desmontable. Colocar los bizcochos dentro de los aros.Calar el bizcocho con almíbar. Batir la nata hasta dejarla semi montada. Calentar el zumo y la raspadura, escurrir la gelatina y añadírsela, remover para que se deshaga. Una vez deshecha, mezclarlo a la nata semimontada. Poner la mezcla en el molde encima de los bizcochos y ponerlo en el congelador. Una vez helados cubrir con una gelatina de naranja o mermelada de naranja , volver a helar y sacar de los moldes.
TARTA DE NARANJA CUADRADA DECORADA CON TROZOS DE LAMINAS DE CHOCOLATE BLANCO SALPICADO CON NEGRO |
Elaboración profesional
INGREDIENTES
zumo de naranja 0,150 ml.
ralladura de una naranja
Gelatina en hojas 3 u.
Nata 0,500 ml
Claras 0,150 l
Azúcar 0,150 k
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