lunes, 1 de junio de 2015

PASTEL DE TERNERA






Ingredientes

Hojaldre de vino                            400 g.
Ternera picada                               500 g.
Champiñón troceado                     300 g.
Cebolla picada                                    1 u.
Aceite de oliva virgen          100 ml.
Vino blanco                                   250 ml.
Sal                                                       5 g.
Nata                                                 100 ml.
Yema de huevo                                   1 u.      
Zumo de una naranja, pimienta, orégano, albahaca y perejil

Elaboración
   - Poner el aceite a calentar.
   - Poner la carne y darle unas vueltas hasta que pierda el color de sangre. 
   - Añadir la cebolla y el champiñón. Cuando este bien el sofrito,        - Poner el vino la sal el zumo y las especias. Dejar que se evapore a fuego lento. 
   - Cuando se halla consumido añadir la nata con la yema disuelta y el perejil, darle unas vueltas y apartar.
   - Estirar el hojaldre a tres milímetros de grosor y cortar rectángulos. 
   - Poner una tira de carne en el centro y doblar formando una empanada. Pintar con huevo y cocer a 200º,  20 minutos. 


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