viernes, 3 de enero de 2014

TARTA DE ATÚN Y ANCHOAS

Fácil
Este tipo de tartas se puede hacer con bizcocho salado (ver en la pestaña masas y elaboraciones saladas) o con pan candeal (sobado,de miga dura). Aquí lo explicare con pan. Cortar el pan tal como viene en las fotos 
CREMA DE ATÚN Y ANCHOAS
Ingredientes
Atún en aceite               200 g.
Anchoas                          50 g.
Tomate frito                  250 g.
(el tomate de buena calidad, con aceite de oliva y espeso)







 Recortar las orillas para dejarlo lo más redondo posible





Cortar tres o cuatro discos


                                                 
Mezclar los ingredientes 







Extender la crema



 Cubrir toda la tarta (esta es la parte que precisa un poco de habilidad en el manejo de la espátula)











Cortar la lechuga en juliana y pegarla alrededor

Decorar con huevo duro,caviar negro y rojo aceitunas rellenas de pimiento








Publicar un comentario