crepes 4 u.
(ver elaboración en la pestaña masas y elaboraciones básicas saladas)
INGREDIENTES PARA EL RELLENO
Cebolletas 2 u.
Puerros 2 u.
Carlotas 2 u. 150 g.
Gambas o gambón 12 u.
Perejil,
INGREDIENTES PARA LA BECHAMEL
Leche 100 ml.
Caldo de cocer las gambas 100 ml.
Mantequilla 20 g.
harina 15 g.
sal
INGREDIENTES PARA DECORAR
Gambas o gambón 12 u.
laurel, vinagre, pimienta negra
Elaboración
Poner a calentar 500 ml. de agua con sal vinagre, laurel y pimienta.
Cuando empiece a hervir poner 12 gambas y los caparazones de las otras 12.
Sacarlas cuando vuelva a hervir.
Cortar muy menudas las verduras y sofreír con un poco de sal
cuando les falte un poco añadir las 12 gambas que están peladas.
Con esto rellenar los crepes.
Para la bechamel calentar la mantequilla en un cazo
Añadir la harina deshacerla bien y apartar del fuego,
Añadir poco a poco el caldo y la leche, rectificar de sal si fuese necesario,
ponerla de nuevo al fuego y remover para que no se pegue hasta que hierva y verter sobre las crepes.
Pelar las gambas cocidas y adornar
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