He aquí una nueva presentación de un clásico de la cocina manchega al que le he dado un toque muy sofisticado. Este plato tradicional se suele hacer los días de nieve o de mucho frió Más abajo os pondré la receta original
Ingredientes
patata 300 g.
bacalao desalado 250 g.
diente de ajo 1 u.
nata 50 g.
caviar rojo y negro
aceite de oliva virgen extra
Elaboración
Cocer la patata.
trocear el bacalao, picar el ajo y sofreír ambos ligeramente.
Mezclar con la turmix los tres ingredientes más la nata.
en pequeñas copas colocar un poco de la mezcla, luego caviar rojo, otro poco de mezcla y caviar negro, por ultimo un chorreón de aceite
trocear el bacalao, picar el ajo y sofreír ambos ligeramente.
Mezclar con la turmix los tres ingredientes más la nata.
en pequeñas copas colocar un poco de la mezcla, luego caviar rojo, otro poco de mezcla y caviar negro, por ultimo un chorreón de aceite
Receta original
Ingredientes
patatas 500 g.
bacalao desalado 250 g.
diente de ajo 1 u.
huevo duro 1 u.
aceite de oliva virgen extra 50 ml.
nueces
nueces
Elaboración
Cocer la patata y el bacalao. trocear el bacalao, picar el ajo y ponerlo con la patata en la turmix y mezclar poco a poco el aceite (si queda muy espeso añadir un poco de agua de cocer el bacalao y la patata). Ponerlo en un cuenco de barro o plato y ponerle por encima rodajas de huevo duro y las nueces
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