jueves, 5 de abril de 2012

CARROTCAKE BIZCOCHO DE ZANAHORIA Y TARTA

Fácil

INGREDIENTES

huevos X L                    2 u. 
azúcar                        125 g.    
aceite                         150 g.
zanahoria                   150 g.
almendra en polvo      125 g.
(la almendra se puede sustituir por 60g. de harina)
harina                       150 g. 
levadura                     15 g.
ralladura de medio limón 
canela   1/2 cucharadita    
vainilla un poquito
Cubierta                
mantequilla             100 g.
queso de untar        200 g.
azúcar lustre           200 g.

 Elaboración

batir los huevos con el azúcar hasta que estén bien esponjados
añadir la zanahoria rallada, la raspadura de limón y la vainilla  









 mezclar con unas varillas

















 añadir la harina la almendra, la canela y la levadura previamente mezclados












 mezclarlo todo bien sin darle mucho trabajo















poner en el molde




















espolvorear azúcar glasé si se va a comer el bizcocho solo  y cocer a 170º durante 45 minutos aproximadamente




 








cubierta 

batir los tres ingredientes a temperatura ambiente de unos 24º o calentar ligeramente sin llegar a derretir mantequilla y queso 

se suele hacer sin rellenar, pero si queréis rellenarla partir por la mitad y la rellenáis 
luego cubrirla 





no es necesario que quede muy bien por que después se le pasa el peine 













tomar un poco de mazapán blanco. Hacer un trozo grande y tintarlo de naranja y otro pequeño tintarlo de verde

hacer la zanahoria según se ve en la foto















Publicar un comentario