INGREDIENTES
huevos X L 2 u.
azúcar 125 g.
aceite 150 g.
zanahoria 150 g.
almendra en polvo 125 g.
(la almendra se puede sustituir por 60g. de harina)
harina 150 g.
levadura 15 g.
ralladura de medio limón
canela 1/2 cucharadita
vainilla un poquito
Cubierta
mantequilla 100 g.
queso de untar 200 g.
azúcar lustre 200 g.
Elaboración
batir los huevos con el azúcar hasta que estén bien esponjados
añadir la zanahoria rallada, la raspadura de limón y la vainilla
mezclar con unas varillas
añadir la harina la almendra, la canela y la levadura previamente mezclados
mezclarlo todo bien sin darle mucho trabajo
poner en el molde
espolvorear azúcar glasé si se va a comer el bizcocho solo y cocer a 170º durante 45 minutos aproximadamente
cubierta
batir los tres ingredientes a temperatura ambiente de unos 24º o calentar ligeramente sin llegar a derretir mantequilla y queso
batir los tres ingredientes a temperatura ambiente de unos 24º o calentar ligeramente sin llegar a derretir mantequilla y queso
luego cubrirla
no es necesario que quede muy bien por que después se le pasa el peine
tomar un poco de mazapán blanco. Hacer un trozo grande y tintarlo de naranja y otro pequeño tintarlo de verde
hacer la zanahoria según se ve en la foto
No hay comentarios:
Publicar un comentario