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BIZCOCHO DE VINO Y CHOCOLATE |
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Dificultad baja
Ingredientes
Mantequilla 200 g.
Azúcar 200 g.
Huevos 200 g.
Vino tinto 200 g.
Harina 200 g.
Almendra en polvo 200 g.
Chocolate negro 200 g.
Impulsor o levadura química
o papelillos de gaseosa 15 g.
Elaboración
Deshacer 100 gramos de chocolate junto con la mantequilla en el microondas, poniéndolo a mitad de potencia, tiempo un minuto si no esta remover y poner otro medio minuto, si se pusiera mas chocolate el periodo de tiempo podría ser mayor, pero hay que tener mucho cuidado pues hay mucho riesgo de que se queme) una vez deshecho mezclar con la mantequilla. Batir los huevos con el azúcar, añadir el vino y mezclar. Añadir a los huevos el chocolate deshecho mezclar bien y añadir la harina junto con la almendra en polvo y una vez mezclado añadir los otros 100 g de chocolate troceado y poner en un molde previamente untado de mantequilla y cocer a 180º 45 minutos aproximadamente
1 comentario:
He probado tu bizcocho de vino y chocolate y es simplemente fantástico. Ha sido un éxito entre mis hijos, por lo que ahora no tengo más remedio que ponerme a hacer un par de bizcochos, que evidentemente no me saldrán como a ti, pero espero acercarme en lo posible, sobre todo en la textura, me gusta la textura dura tipo plumcake, más que esponjoso, pero en mi caso tendré que conformarme con lo que aparezca por la puerta del horno. Gracias por todo y espero tus recetas. Un saludo.
Luis Collado.
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