TORRIJAS
Dificultad baja
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TORRIJAS |
Las formas de hacer torrijas pueden ser tan numerosas como personas que las hagan, aquí expongo una con vino. El mejor pan es el de miga prieta y de un día para otro. Expongo una pequeña innovación el baño para calar las torrijas lleva huevos, estos al cuajar mientras se están friendo, confieren, al interior de la tostada una textura cremosa.
Pan una barra de unos 400 g si puede ser especial para torrijas mejor
Baño
Vino dulce 100 ml
Leche 400 ml
Huevos 4 u.
Corteza limón ½ u.
Rama canela 1 u.
huevos para rebozar y freír 4
AGUAMIEL
Agua 150 ml
Azúcar 150 g
Hervir y añadir
Miel de romero 300 g
Elaboración
Preparar el baño calentando la leche con la corteza de limón, lacanela, dejar enfriar. Sacar la canela y la corteza, y agregar el vino y los huevos. Cortar rebanadas de pan de aproximadamente centímetro y medio de grueso y disponerlas en una fuente de paredes altas. Echar el baño y dejarlas un rato por cada lado para que empapen bien. Escurrirlas un poco y rebozar en huevo y freír a 180º.Se pueden rebozar en azúcar y canela o bañarlas en aguamiel
3 comentarios:
Me parecen riquísimas. Voy a hacerlas para estas Pascuas.Ya te diré
Estas Pasquas las he hecho otra vez y me han salido aún mejor que el año pasado. Las hice más pequeñas las rodajas,ya que la barra era fina y larga. Superbuenas. Las hice sin aguamiel, eso para el año próximo. Enhorabuena Jose por esta sencilla y deliciosa receta.
Estas Pasquas las he hecho otra vez y me han salido aún mejor que el año pasado. Las hice más pequeñas las rodajas,ya que la barra era fina y larga. Superbuenas. Las hice sin aguamiel, eso para el año próximo. Enhorabuena Jose por esta sencilla y deliciosa receta.
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