miércoles, 6 de mayo de 2015

BAVARROY DE VINO DULCE


Llega el calorcito y apetece un postre refrescante. Este es el tiempo idóneo para los semifríos

Ingredientes

Nata                                       500 ml.
Vino Pedro Ximenez           250 ml.
Azúcar                                   150 g.
Hojas de gelatina                      8 u.
Yemas de huevo                  150 g.

 Elaboración

Poner las hojas en remojo.
Batir la nata con el azúcar  hasta dejarla semimontada reservarla en el frío.
Batir las yemas con el azúcar, entre tanto
Una vez hidratadas las hojas de gelatina, escurrir y calentarlas con el vino hasta que se deshagan.
Mezclar el vino con las yemas, Dejar la batidora en marcha lenta hasta que enfríen a temperatura ambiente
Mezclar la nata con las yemas a mano sin darle mucho trabajo. Poner en moldes y dejar en el frigorífico hasta que cuaje. Desmoldar y presentar a gusto.















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