Para aliviar el calor nada mejor que una sopa fresquita y exquisita
Ingredientes
sandia 500 g.
pepino 400 g.
pan 100 g.
aceite 50 ml.
sal 5 g.
pimienta
Elaboración
Poner en remojo el pan. Cuando este bien empapado escurrir y ponerlo en la picadora junto con el pepino pelado y troceado, la sal, el aceite la pimienta y picarlo bien. Descortezar trocear la sandia y picarla aparte.
Poner en el plato sandia y pepino al mismo tiempo.
Tomar cogiendo con la cuchara ambos colores al mismo tiempo
Hola amig@s,aquí encontrareis recetas fáciles y pastelería para restaurant . Las formulas que iré poniendo son fruto de la experiencia diaria de tres generaciones. Trasladar aquí mi recetario me llevara tiempo, si entretanto queréis preguntarme algo hacerlo en josmacuenca@gmail.com. Tambien pondre algun trabajo del libro EL VINO EN LA PASTELERIA del que soy coautor
No hay comentarios:
Publicar un comentario