bizcochitos redondos de medio cm. de espesor
si los quereis hacer, mirar cualquier receta de bizcocho en la pestaña masas y elaboraciones basicas dulces
hojas de gelatina 4 u.- 8 gr.
nata semi montada 250 ml.
pasta de castañas 350 gr.
si no encontrais pure de castaña, vale crema de castaña
poner las hojas de gelatina en remojo
poner la nata a batir hasta dejarla semi montada
Una vez hidratada escurrirla, calentarla ligeramente para que se deshaga y añadir la pure de castaña y mezclar bien
una vez mezclado añadirlo a la nata semi montada, sin darle mucho trabajo
dosificar en los moldes y ponerles un bizcochito encima
poner a congelar despues desmoldar, cubrir con gelatina en frio, y decorar
tambien podeis hacer tarta un bizcocho de tarta
poner al fuego 75 ml. de agua con 75 gr. de azúcar, cuando haya hervido, dejar enfriar y añadir 75 ml. de vino de malaga
calar y cubrir con la mouse de castaña o con yema confitada blanda las dos pimeras capas,la yema blanda podeis verla en la pestaña masas y elaboraciones dulces
poner la tercera calar y cubrir con la mouse de castaña
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