miércoles, 16 de abril de 2014

ROLLOS FINOS FRITOS

Ingredientes


Vino blanco              250 ml.
Mantequilla               100 g.
Harina                       200 g.
Sal un pellizco
Huevos                      300 g.

Elaboración

        Poner a calentar el vino, la mantequilla y la sal. Cuando el vino empiece a hervir y la mantequilla se halla deshecho, añadir la harina y remover hasta que la masa se desprenda de las paredes y forme como una bola. Dejar enfriar un poco y añadir los huevos uno a uno. Escudillar mediante manga rollos sobre papel siliconado o papel de barba untado con aceite (el papel a de tener un tamaño adecuado para que no sobresalga de la sartén o freidora).  Volcar el papel sobre el aceite caliente, cuando los rollos se vayan friendo se desprenderán del papel. Darles la vuelta. Una vez fritos dejar enfriar y glasearlos

Glasa

Vino blanco                       75 ml.
Azúcar glace                      300 g.
Mezclar bien














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