Ingredientes para el bizcocho
(si no lo queréis hacer podéis utilizar soletillas , magdalenas etc cortando rebanadas de medio cm. de espesor)
huevos L 2
azúcar 60 gr.
harina 25 gr.
maicena 25 gr.
cacao en polvo 10 gr.
Ingredientes para el biscuit
chocolate 200 gr.
yemas de huevo L 8
nata 500 ml.
azúcar 150 gr.
hojas de gelatina 4 8 gr.
1 café muy concentrado 50 ml
una charada de las de café con leche llena de nescafe
Ingredientes para la cubierta
leche 100 ml.
chocolate negro 100 gr.
gelatina en hojas 1 2 gr.
Elaboración bizcocho
Dibujar dos círculos sobre papel de hornear
poner la gelatina en remojo
cocer 100 gr. de agua con 100 gr. de azúcar para hacer el almíbar cuando este casi frió añadir un chorreón de ron
batir los huevos con el azúcar.
mezclar la harina la maicena y el cacao y añadírselo con cuidado
llenar los dos círculos y cocer a 280º de 10 a 15 minutos
poner alrededor del molde una cinta de acetato o papel parafinado, no poner papel de cocer porque se arruga
poner un disco de bizcocho y calar con el almíbar
montar 400 ml.de nata y reservar en el frió

calentar en el microondadas el chocolate 100 ml. de nata, el café y el nescafe
una vez caliente mezclarlo bien escurrir la gelatina y disolverla en el chocolate y añadirlo a las yemas
mezclar
y añadírselo a la nata montada
llenar el molde por la mitad, poner otro disco de bizcocho calarlo y terminar de llenar
alisar y congelar mínimo 12 horas
poner en remojo la gelatina
para la cubierta, poner a calentar la leche cuando hierva, añadir el chocolate
y luego la gelatina escurrida
cuando el chocolate este casi frió cubrir la tarta y dejarla en el cogelador para que cuaje el chocolate
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