sábado, 1 de marzo de 2014

CHEESCAKE DE CHOCOLATE


Esta tarta típica en Estados Unidos, principalmente en Nueva York consiste en una base de pasta brisa y un relleno de una gran variedad de cremas de queso
Ingredientes para la pasta brisa
mantequilla                60 gr. 
azúcar                       40 gr.
harina                      120 gr.
Ingredientes para la crema
queso crema            500 gr.
azúcar                     160 gr.
huevos L                     3 gr.
chocolate                 100 gr.
nata                          80 gr.
cacao en polvo          20 gr.
vainilla              

 Elaboración 
    amasar todos los ingredientes, estirar la pasta 3 mm. de grosor y cubrir el molde de fondo desmontable, pinchar y cocer a 170º durante 15 a 20 minutos                   
                                                                                                                                   

batir los huevos con el azúcar.Cuando estén esponjosos añadir el cacao y la vainilla

calentar el chocolate junto con la nata

añadir el chocolate deshecho, el queso y batir de nuevo 
poner dentro de la pasta

cocer 45 minutos a 170º







Publicar un comentario