Bien, yo en aquella época considere que este tipo de pastelería no entraría en España por ser un tipo de pastelería excesivamente dulce, grasienta y pesada y en particular esa pasta llamada fondan pues sacrifica el buen sabor y calidad del producto por dar una mejor apariencia estética
Ciertamente estaba equivocado( nunca he tenido vista comercial)
La receta de cup cakes que traigo aqui esta modificada a mi gusto, menos azúcar menos grasa y he modificado la forma de hacerlo, espero que al ser más ligero os guste
Ingredientes para el cup cake
huevos 4 u.
azúcar 300 g.
zumo y raspadura naranja 1 u.
leche 50 ml.
mantequilla 200 g.
harina 300 g.
Ingredientes crema de mantequilla
buttercream para los anglo parlantes
mantequilla 120 g.
azúcar glasé 240 g.
queso de untar 480 g.
raspadura de naranja 1 u.
color naranja
Elaboración
añadir raspadura leche y zumo,
luego la harina, batir hasta que este bien mezclado
poner la masa en capsulas o en molde
cocer a 180º durante 20 minutos las capsulas y el molde 30 minutos aproximadamente según lo grande que sea el molde
poner en un cazo o batidora la mantequilla a punto pomada
y un poco de color naranja y seguir batiendo hasta que este bien homogéneo
cortar el bizcocho en tres capas, calar con almibar (agua y azúcar al 50 % hervida) se le puede añadir un poco de licor de naranja
mediante manga poner unas tiras de crema de mantequilla en la primera y segunda capa
poner unas tiras de crema de mantequilla mediante manga para cubrir los laterales, luego cubrir de igual manera la cara

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