domingo, 29 de septiembre de 2013

KICHE DE HIGOS

Otra elaboración de higos muy similar al flan de higos, y también muy sencillo
Ingredientes para la pasta brisa
mantequilla                    60 g.
azúcar glasé                   30 g.
harina                          120 g.
sal un pellizco
agua                              15 ml.
Ingredientes para el relleno
higos                          500 g.
huevos                           3 u.
nata                           125 ml.
leche                          125 ml.
azúcar                          20 g.
Elaboración 

poner el horno a 180º
amasar azúcar glasé mantequilla y harina cuando este a medio añadir la sal disuelta en el agua
estirar la pasta y forrar el molde
pelar y chafar los higos dejar dos para decorar la kiche





poner en un cazo el resto de ingredientes y mezclar bien y
añadir los higos machacados
poner la mezcla en el molde forrado y cocer durante 45 minutos  si a mitad de cocción se ve que toma mucho color poner encima un papel de aluminio (si el horno es casero y no se puede regular regular de forma independiente la potencia del suelo y el techo poner la kiche en la parte más baja para que reciba más calor por el fondo)


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