viernes, 4 de mayo de 2012

COPAS DE FRESA

fácil      para 4 copas 
Ingredientes
kiwis                      250 g.
agua                       250 ml.
azúcar                    125 g.
fresas                     350 g.
nata                        200 g.
azúcar para la nata   50 g. 
hojas de gelatina         2 g.                

poner las hojas de gelatina en remojo
poner el agua y el azúcar bien disuelta a hervir. cuando este hirviendo añadir la fruta y pesarlo cuando pierda 100 g. de peso (aproximadamente 10 minutos)
retirar del fuego
 escurrir la gelatina, añadirla y remover para que se deshaga
picar 
distribuir en las copas 
Esto puede hacerse con fresas, melocotón (si el melocotón es en almíbar no es necesario hervir la fruta solo calentar un poco el almíbar para deshacer la gelatina)  




la mitad de las fresas partirlas por la mitad para terminar la copa, las otras en trozos más pequeños, y estos se mezclan con la nata montada y se termina de llenar la copa























Publicar un comentario