Muy facil
Ingredientes
salmón 800 g.
cebolla 200 g.
leche 350 ml.
harina 40 g.
aceite 4 cucharadas 40 ml.
hojas de gelatina 4 u.
laurel hojas 3 u.
pimienta negra en grano, albahaca, sal
para adornar
salmón ahumado 100 g.
huevo duro 1 u.
caviar rojo o negro, perejil, lechuga
poner en remojo las hojas de gelatina.
cocer el salmón con la pimienta negra, laurel,albahaca y sal, 15 minutos desde que empieza a hervir
entre tanto sofreír la cebolla, que no llegue a tomar color
añadir 40 g. de harina
deshacerla en el aceite y darle unas vueltas
apartar del fuego y añadir la leche poco apoco
poner la sartén sobre el fuego y remover esta bechamel hasta que hierva
apartar y añadir las hojas de gelatina escurridas y remover para que se deshagan
desmenuzar el salmón y ponerlo en el baso de la picadora
añadir la bechamel
mezclarlo todo bien
colocar en un molde de silicona preferiblemente o en cualquier otro untando las paredes con mantequilla y calentándolo un poco para desmoldear
desmoldear y cubrir con lonchas de salmón ahumado, huevo duro, caviar y colocar lechuga cortada en juliana en derredor
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