martes, 2 de abril de 2013

ROLLOS FRITOS

Creía que con las flores y los pestiños tendría para toda la Semana Santa, pero como soy un goloso impenitente y un tragaldabas, pues el sábado ya no me quedaban, de forma que prepare unos rollos fritos  
Pondré dos versiones de la receta una para hacer con una pequeña maquineta casera, que muestro en las fotos, la otra versión para hacer a mano
Ingredientes para hacer  con la maquina
huevos                             3 u. XL
azúcar                          170 g.
leche                            120 ml.
aceite                           120 ml.
zumo de naranja          100 ml.
raspadura de naranja       1 u.
impulsor (gaseosas, 
leudante,levadura para
bizcochos)                      16 g.
harina                           500 g.

Para hacerlos a mano añadir 50 g de harina


















Mezclar los huevos con el azúcar









Añadir el resto de ingredientes y mezclar












Llenar la maquineta y depositar los rollos en el aceite
Darles la vuelta y cuando estén fritos por los dos lados sacar
Para hacerlos a mano añadir 50 g. de harina más para poder manejarlos
Se puede hacer una tira y juntar los extremos o hacer una bola y hundir un dedo en el centro para hacer el rollo 
Se pueden hacer todos y luego freírlos o hacer las bolas y luego ir haciendo los rollos mientras se fríen

Una vez fritos emborrizar con azúcar y canela 
Si los queréis muy jugosos preparar un almíbar con 250 g. de azúcar y 250 ml. de agua y recién hervido vais metiendo dentro los rollos con ayuda de una freidera, los dejáis escurrir y rebozáis en azúcar y canela

ROLLOS FRITOS









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