Ingredientes
huevos 200 g. (4)
azúcar 200 g.
aceite 200 ml. (si es de oliva desahumar)
calabaza media
harina 250 g.
harina para rebozar las pasas cantidad indeterminada
impulsor 12 g. (levadura química)
canela molida 5 g.
pasas 100 g.
vino dulce
Elaboración
poner las pasas a macerar cubriéndolas con el vino un par de horas, luego dejar que escurran
Poner la calabaza en el horno a 180º durante una hora aproximadamente
dejar enfriar un poco y triturar en la picadora
batir los huevos con el azúcar, añadir la calabaza y mezclarlo
añadir el aceite y mezclar
añadir la harina junto con el impulsor y la canela
una vez bien escurridas las pasas rebozar con harina y cernerla para quitar la sobrante
mezclar a mano. llenar el molde, espolvorear con azùcar glasé y cocer a 180º durante una hora aproximadamente
BIZCOCHO DE CALABAZA |
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