1º Extender sobre una plancha de bizcocho salado (ver formula en la pestaña de elaboraciones básicas saladas) una capa fina de crema de atún (ver formula en la pestaña de elaboraciones básicas saladas) poner otra plancha de bizcocho y cubrir con otra capa de crema de atún. semihelar. Cortar piezas de 2 X 2 cm. aproximadamente, decorar con una rodaja de pepinillo
2º Tartaleta de pasta brisa salada (ver formula en la pestaña de elaboraciones básicas saladas) rellenar mediante manga con crema de roquefort (ver formula en la pestaña de elaboraciones básicas saladas) decorar con media guinda lavada o trozo de melocotón en almíbar, lavado
3º Bolovan relleno de champiñón al roquefort (ver formula en la pestaña elaboraciones básicas) o de ensaladilla
4º Como el numero 1º pero con crema de sobrasada (ver formula en la pestaña elaboraciones básicas saladas) decorar con rodaja de huevo duro de codorniz y un poco de caviar
5º Bolován relleno de salsa rosa encima dos gambas cocidas y ramita de perejil
6º Este apenas se ve en la foto. Como el primero pero con crema de espinacas, (ver formula en la pestaña elaboraciones básicas) encima medio tomate serry sujeto con un punto de mayonesa
No hay comentarios:
Publicar un comentario