viernes, 6 de diciembre de 2013

CANAPES Nº 2

Vemos en la fotografía 7 piezas distintas


Extender sobre una plancha de bizcocho salado (ver formula en la pestaña de elaboraciones básicas saladas) una capa fina de crema de atún (ver formula en la pestaña de elaboraciones básicas saladas) poner otra plancha de bizcocho y cubrir con otra capa de crema de atún. semihelar. Cortar piezas de 2 X 2 cm. aproximadamente, decorar con una rodaja de pepinillo

Tartaleta de pasta brisa salada (ver formula en la pestaña de elaboraciones básicas saladas) rellenar mediante manga con crema de roquefort (ver formula en la pestaña de elaboraciones básicas saladas) decorar con media guinda lavada o trozo de melocotón en almíbar, lavado 

Bolovan relleno de champiñón al roquefort  (ver formula en la pestaña elaboraciones básicas) o de ensaladilla

Como el numero 1º pero con crema de sobrasada (ver formula en la pestaña elaboraciones básicas saladas) decorar con rodaja de huevo duro de codorniz y un poco de caviar

 Bolován relleno de salsa rosa encima dos gambas cocidas y ramita de perejil 

Este apenas se ve en la foto. Como el primero pero con crema de espinacas, (ver formula en la pestaña elaboraciones básicas) encima medio tomate serry sujeto con un punto de mayonesa 
Tartaleta de pasta brisa salada rellena de crema de queso (ver receta en la pestaña masas y elaboraciones saladas)y decorada con queso rallado










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