viernes, 13 de diciembre de 2013

ATASCABURRAS

He aquí una nueva presentación de un clásico de la cocina manchega al que le he dado un toque muy sofisticado. Este plato tradicional se suele hacer los días de nieve o de mucho frió Más abajo os pondré la receta original 
Ingredientes
patata                               300 g.
bacalao desalado              250 g.
diente de ajo                         1 u.
nata                                     50 g.
caviar rojo y negro


aceite de oliva virgen extra
Elaboración
Cocer la patata.
trocear el bacalao, picar el ajo y sofreír ambos ligeramente. 
Mezclar con la turmix los tres ingredientes más la nata.
en pequeñas copas colocar un poco de la mezcla, luego caviar rojo, otro poco de mezcla y caviar negro, por ultimo un chorreón de aceite


Receta original
Ingredientes
patatas                                     500 g.
bacalao desalado                     250 g.
diente de ajo                                1 u.
huevo duro                                  1 u.
aceite de oliva virgen extra       50 ml.
nueces

Elaboración
Cocer la patata y el bacalao. trocear el bacalao, picar el ajo y ponerlo con la patata en la turmix y mezclar poco a poco el aceite (si queda muy espeso añadir un poco de agua de cocer el bacalao y la patata). Ponerlo en un cuenco de barro o plato y ponerle por encima rodajas de huevo duro y las nueces

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