Vemos en la fotografía 5 tipos de piezas
1º Pieza de pan de molde untada con mantequilla, jamón serrano, tomate cherry relleno de caviar y sujeto con un punto de mayonesa
2º Bolsitas hechas con crepes (ver receta en la pestaña elaboraciones básicas), rellenas de un salteado de espinacas, (ver receta en la pestaña elaboraciones básicas), y atadas con una ramita de perejil
3º Extender sobre un papel sulfurizado o siliconado (papel de cocer) lonchas de salmón ahumado juntas unas con otras, extender sobre ellas crema de queso, enrollar ayudándose con el papel. envuelto en el mismo papel semihelar. Cortar rodajas y colocarlas encima de discos de pan de molde (cortados con un corta pastas de una rebanada de pan) y untados con mantequilla, poner encima perejil picado
4º Tartaleta de pasta brisa salada rellena con asadillo o pisto manchego, encima un huevo de codorniz frito o a la plancha y recortado con un cortapastas
No hay comentarios:
Publicar un comentario