Ingredientes
judías verdes 200 g.
patatas 200 g.
guisantes de bote 200 g.
carlotas 200 g.
mahonesa 200 g.
nata 100 g.
hojas de gelatina 10 g.
----------------------------------
lonchas de jamón 4 u.
foigras 150 g.
nata 40 g.
lechuga, tomate, puerro
poner en remojo las hojas de gelatina con agua fresca
cocer judías, carlotas y patatas
las verduras frías mezclarlas con la mahonesa
escurrir la gelatina calentarla y mezclarla con la nata y
mezclar con las verduras
poner la mezcla en moldes y meter en frigorífico
desmoldear calentando un poco el molde
poner en el centro de la corona lechuga en juliana y una rodaja de tomate y un trozo de puerro hincado en el centro
mezclar el foigras con su nata
partir las lonchas en dos y rellenar con el foigras
enrollar y poner un poco en las puntas
No hay comentarios:
Publicar un comentario