viernes, 30 de enero de 2015

SPAGHETTIS DE TINTA DE CALAMAR CON GAMBAS


Un plato exquisito y llamativo

Ingredientes para 4 personas
spaghettis la cantidad que se tenga por costumbre y gambas o gambón o langostinos 6 por persona
spaghettis                400 g.
gambas                      24 u.
ajos                              2 dientes
agua                             2 l.
sal                               20 g.
sucedaneo de caviar rojo obtativo 
Elaboración
Pelar las gambas y ponerlas en el agua con 20 g. de sal. Contar cinco minutos, desde que empiece a hervir
 Colar para dejar el caldo limpio
y en ese caldo cocer los spaghetti
Cortar el ajo en laminas muy finas y saltearlo junto con las gambas, con un poco aceite
 Una vez hechas las gambas sacarlas
Añadir los spaghettis escurridos una vez cocidos y darles unas vueltas
Colocarlos en el plato y disponer las gambas y el caviar segun la foto

              

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