domingo, 30 de noviembre de 2014

SANCHOS



Ingredientes para el hojaldre
Harina                                  1,000 k 
Vino blanco                         0,500 l
Sal                                        0,020 k
Vinagre                                0,025 l  
Huevos                                 2        u  
Manteca de cerdo                 1,000 k.
Para la elaboración del hojaldre mirar el hojaldre con manteca de cerdo en la pestaña masas y elaboraciones dulces
Crema de vino tinto                                       
Agua                                                   0,150 l  
Fécula de maíz                                    0,045 k  
Vino tinto                                            0,350 l. 
Miel                                                     0,200 k
Corteza de limón                                 1
Elaboración de la crema
deshacer la fécula en el agua,poner a hervir el vino con la miel, cuando empiece a hervir añadir la disolución anterior y remover hasta que hierva de nuevo
Glasa al vino tinto
Vino tinto                                           100 g.
Azúcar glace                                      500 g.
Elaboración
Mezclar bien el vino con el azúcar
Elaboración de los sanchos

Estirar el hojaldre de vino a tres milímetros, cortar piezas de 7 X 7 cm, dejar reposar suficiente para que no encoja, cocer  entre 200 y 220 durante 20 minutos aproximadamente, una vez fríos cortar por la mitad y rellenar con crema de vino, cubrirlos con glasa al vino

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