Ingredientes para el hojaldre
Harina 1,000
k
Vino blanco 0,500
l
Sal 0,020
k
Vinagre 0,025
l
Huevos 2 u
Manteca de cerdo 1,000 k.
Para la elaboración del hojaldre mirar el hojaldre con
manteca de cerdo en la pestaña masas y elaboraciones dulces
Crema de vino tinto
Agua 0,150 l
Fécula de maíz 0,045 k
Vino tinto 0,350 l.
Miel 0,200 k
Corteza de limón 1
Elaboración de la crema
deshacer la fécula en el agua,poner a hervir el vino con la
miel, cuando empiece a hervir añadir la disolución anterior y remover hasta que
hierva de nuevo
Glasa al vino tinto
Vino tinto 100
g.
Azúcar
glace 500 g.
Elaboración
Mezclar bien el vino con el azúcar
Elaboración de los sanchos
Estirar el hojaldre de vino a tres milímetros, cortar
piezas de 7 X 7 cm, dejar reposar suficiente para que no encoja, cocer entre 200 y 220 durante 20 minutos
aproximadamente, una vez fríos cortar por la mitad y rellenar con crema de
vino, cubrirlos con glasa al vino
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