miércoles, 12 de junio de 2013

TARTA CAPUCHINA

Este es un bizcocho hecho con yemas de huevo y harina de maíz, la receta es la misma que la de los huevos quimbo, que puse hace tres dias con la etiqueta de pasteles de bizcocho. El almíbar para calar el bizcocho también es mismo

Una vez hecho el bizcocho poner en el molde previamente untado de mantequilla. cocer con  el horno a 180º 20 minutos  


poner en un recipiente el ron luego el bizcocho boca abajo y añadir el almíbar hirviendo dejarlo en remojo mínimo 2 horas
Como el bizcocho flota poner algo de peso , por ejemplo un plato
despues dejar escurrir 1 hora
Hacer yema confitada blanda (mirar receta en la pestaña masas y elaboraciones básicas, esta receta es de las ultimas)
Poner el bizcocho a escurrir. Entre tanto preparar la yema y poner una varilla de hierro al fuego  
cubrir la tarta con la yema y 
ponerle azúcar lustre
cuando la varilla este bien caliente, a ser posible al rojo, quemar la tarta
TARTA CAPUCHINA




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