Fácil
Receta casera para 6 u 8 personas
Ingredientes
huevo 1 u.
yemas 4 u.
nata 250 ml.
agua 35 ml.
azúcar 100 g.
nescafe 20 g.
Elaboración
Batir la nata con el nescafe hasta dejarla semi montada y guardarla en el frigo.Poner el agua y el azúcar al fuego, hasta que hierva. Entre tanto batir las yemas y el huevo, hasta dejarlo bien firme. cuando el azúcar este hirviendo añadirlo a las yemas sin dejar de batir. Seguir batiendo hasta que las yemas enfríen. Añadir la nata a las yemas y mezclarlo bien, sin darle mucho trabajo.
Hola amig@s,aquí encontrareis recetas fáciles y pastelería para restaurant . Las formulas que iré poniendo son fruto de la experiencia diaria de tres generaciones. Trasladar aquí mi recetario me llevara tiempo, si entretanto queréis preguntarme algo hacerlo en josmacuenca@gmail.com. Tambien pondre algun trabajo del libro EL VINO EN LA PASTELERIA del que soy coautor
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario