INGREDIENTES
Almendras garrapiñadas 100 g.
Chocolate negro 200 g.
Manteca de cacao o sucedáneo 20 g.
Mezcla para empolvar
los bombones
Chocolate en polvo 30 g.
Azúcar glasé 20 g.
INGREDIENTES PARA EL
MAZAPÁN
Azúcar glasé 100
g.
Almendra en polvo 100
g.
Clara de huevo 25 g.
Azúcar glasé para empolvar la mesa
y estirar el mazapán 50
Poner en
una mezcladora-picadora la almendra en polvo, el azúcar glasé y la clara de
huevo
Cuando se
haya hecho una pasta, sacar y extender con el rodillo a un grosor de 4
milímetros (Os podéis ayudar poniendo una tablilla de ese grosor a cada lado de
la pasta) Cortar discos de 3 centímetros de diámetro
Cortar discos de 3 centímetros de diámetro
Poner una
almendra garrapiñada en el centro y cerrar, uniendo las dos orillas del disco
Introducir y sacar los bombones, de uno
en uno, en el chocolate mediante un tenedor (sin pincharlos) y ponerlos sobre
papel antiadherente
También podéis, después de bañarlos en chocolate ir echándolos sobre la mezcla de cacao y azúcar glasé (en este caso no hace falta templar el chocolate)
No hay comentarios:
Publicar un comentario