Ingredientes
Carlotas 400 g.
Espinacas 400 g.
Leche 350 ml.
Nata 250 ml.
Harina 80 g.
mantequilla 85 g.
Cebolleta 1 u.
Huevos 6 u.
Sal y pimienta
Elaboración
1º- Cocer por separado y con un poco de sal patatas , carlotas y espinacas.
Entretanto preparar la bechamel:
2º- Picar la cebolleta y sofreír con la mantequilla, antes de que tome color añadir la harina y mezclar bien.
3º- Apartar del fuego y añadir la leche poco apoco, luego sal y pimienta, volver al fuego y remover hasta que hierva.
4º. Escurrir patatas, carlotas y espinacas.
5º- Dividir la bechamel en tres partes y mezclar con una túrmix; una parte y dos huevos con las patatas, otra con las carlotas y dos huevos, y la otra parte con las espinacas y otros dos huevos.
6º- Colocar una capa de cada ingrediente en un molde engrasado y enharinado.
7º- Poner el moldde en la bandeja de hornear con un dedo de agua y cocer en horno a 180º durante 1 hora.
8º- Antes que termine de enfriar volcar sobre una bandeja
5º- Dividir la bechamel en tres partes y mezclar con una túrmix; una parte y dos huevos con las patatas, otra con las carlotas y dos huevos, y la otra parte con las espinacas y otros dos huevos.
6º- Colocar una capa de cada ingrediente en un molde engrasado y enharinado.
7º- Poner el moldde en la bandeja de hornear con un dedo de agua y cocer en horno a 180º durante 1 hora.
8º- Antes que termine de enfriar volcar sobre una bandeja
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