martes, 9 de febrero de 2016

KICHE DE REQUESÓN



Ingredientes para pasta brisa

 Mantequilla                 100 g
Azúcar glace                  50 g
Vino blanco                  50 ml.
 Harina                          150 g
 Almendra en polvo      100 g

Ingredientes para el relleno

Nata                                       200 g.
Vino blanco                          200 ml.
Huevos                                  250 g. (4 u. )
Azúcar                                   150 g.
Requesón                               400 g.
Raspadura de medio limón

Procedimiento

 Amasar los ingredientes de la pasta brisa. Extender con rodillo la masa sobre la mesa, previamente espolvoreada con harina, a un grosor de 5 milímetros y forrar con esta pasta moldes de tarta bajos con el fondo desmontable. Mezclar con una mini pimer los huevos con el azúcar y el requesón, añadir la nata y el vino y volcar sobre la base para tarta de pasta brisa. Cocer a 200º durante 20 minutos


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