Ingredientes
Huevos L 3 u.
Yogur natural 2 u.
azúcar 2 terrinas de yogur 250 g.
aceite 1 terrina de yogur 125 ml.
Harina 3 terrinas de yogur 250 g.
levadura para bizcochos o impulsor 16 g.
Raspadura de un limón
Elaboración
Si vais a utilizar el envase del yogur para medir el azúcar y la harina, lo primero es sacar el yogur a una taza, limpiar y secar el envase para que al medir el azúcar y la harina no se queden pegados a las paredes
Medir o pesar la harina y mezclarle la levadura, reservar.
Batir los huevos con el azúcar. Añadir la raspadura de limón, los yogures y el aceite. Seguidamente la harina y batir para que quede bien mezclado.
cocer a 170º durante 40 minutos (fijarse que el bizcocho es alto y grueso si el molde fuese mayor el bizcocho quedaría más bajo necesitaría menos tiempo de cocción. Los hornos no todos cuecen a la misma temperatura fijaros bien en eso sobre todo si son de los que mueven el aire con ventiladores esos suelen cocer a unos 10º ó 20º menos
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