miércoles, 21 de diciembre de 2016

PASTEL DE HORTALIZAS

 

Ingredientes


Patatas                    300 g.
Carlotas                  400 g.
Espinacas                400 g.
Leche                      350 ml.
Nata                        250 ml.
Harina                       80 g.
mantequilla               85 g.
Cebolleta                    1 u.
Huevos                       6 u.
Sal y pimienta

Elaboración


1º- Cocer por separado y con un poco de sal patatas , carlotas         y espinacas. 

                
                         Entretanto preparar la bechamel: 

2º- Picar la cebolleta y sofreír con la mantequilla, antes de que               tome color añadir la harina y mezclar bien.

3º- Apartar del fuego y añadir la leche poco apoco, luego sal y                 pimienta, volver al fuego y remover hasta que hierva.
4º. Escurrir patatas, carlotas y espinacas. 
5º- Dividir la bechamel en tres partes y mezclar con una túrmix;             una parte y dos huevos con las patatas, otra con las carlotas y           dos huevos, y la otra parte con las espinacas y otros dos huevos.
6º- Colocar una capa de cada ingrediente en un molde engrasado y enharinado. 
7º- Poner el moldde en la bandeja de hornear con un dedo de agua y cocer  en horno a 180º durante 1 hora. 
8º- Antes que termine de enfriar volcar sobre una bandeja



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